|
Возмите плиз
|
|
|
|
|
| zxxzIIIAKAJIzxxz | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Жека 14 лет Костанай Гамаю в Линагу занимаюсь футболом Диал уп plesh94@mail.ru Играю где-то месяца 4-5(но я не нуб я норм играю) Утром ,Вечером zxxzIIIAKAJIzxxz Дестр 61 дестры кул. просто хотел дестром поиграть,понравилось)вообще у них атака кул НР,кул СР Точнул ц бижу на +4,Зюбей хеви сет(на Бв коплю)Берс на +4 с СА Дарк кристал сет,и Берс на +16 с СА Пв 57,СВС 52,Шк30,СС30 Люблю роль Лидера! Я как-то не участвовал в походах, да были мысли собрать пати на Рб но что-то заленился,Осад не было)) Пк зря так делают им же хуже),но ДРОП Я ЛЮБЛЮ Если есть КВ то значит не просто так)отношусь к ним настороженно) Кларисса- ушел потому-что помощи нету народ нп кач не собирают все самому приходилось делать вот так) Жду новых друзей ,КуЛЬНОГО КАЧА ,ПОМОЩИ И ДРУГОВО QWERS.xxxSWATDAGGERxxx Вопросов не имеется Да ,читал ,,ОЗНАКОМЛЕН КОРОЧЕҚ
За клан постараюсь порвать)
|
| |
|
|
| nikon866 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:51 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| http://tfs.clan.su/forum/3-54-1 Сюда загляни Добавлено (21.09.2008, 21:51) --------------------------------------------- а васче я против 1 у него из сапов нет ни СЕ ни ПП вывод это клики в али и клан чат о прокачке ,2 толк с него на осадет он маленький ,3 Кларисса- ушел потому-что помощи нету народ нп кач не собирают все самому приходилось делать вот так) ЕТО ЕГО слова что потверждает 1 пунк почему против не всегда кто то согласитьяс помоч,4 Люблю роль Лидера! ОПЯТЬ его слова У НАС ЛИДЕР ТОКА ДИМА подкачайся измени свою роль и приходи шмот не главное
|
| |
|
|
| zxxzIIIAKAJIzxxz | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:32 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Понимаеш 1у мну инет не халявный и чтоб в 2 окна играть(((не могу короче),, 2Я имел в веду не КЛом быть а лидером пати)))3пля ну в клариссе внатуре не качаются вообще там в неделю наверное каждый по 2 ЛВЛА поднимает так что вот так НИКОН
|
| |
|
|
| Shumaxer55 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Кроч Женя Не бури ТЕ сказали подкачаться значит качайся!!!1хотябы 70+
Lineage рулит!!
|
| |
|
|
| zxxzIIIAKAJIzxxz | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:18 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ок будет сделано кач так кач
|
| |
|
|
| Framedinblood | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:44 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| извените мну а с каого фига 70+, 76+ это дело другое, там и пвп норм научится и уму- разуму поднаберется, может и вступать не захочет ведь% на хай лвле терять обиднее, а главное- труднее его набить о5Добавлено (22.09.2008, 17:44) --------------------------------------------- и еще 1 вопрос у тя пвп скок на счетчике?
нет мозгов, нет головной боли
Сообщение отредактировал Framedinblood - Понедельник, 22.09.2008, 17:42 |
| |
|
|
| nikon866 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:23 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| в вот пердставь ка кты ПЛ будеш вот ты со мной в ати кач я с собой грузанул сапов и че мене постоя нно просить пати пп ну смысл так не удобно а про кач ну пойми ты маловат тебе качнуться нада запони ники увидиш нащих поросись думают не откажут если качаються просто правила 1 для всех исключение обычно тока к сапортам ими самим на хай лвле трудно кач и вааше какой быне небыл пп 70 или 72 норм баф он сможет хоть и без пова и такой баф нет нет помогает=)
|
| |
|
|
| FatalKiss | Дата: Вторник, 23.09.2008, 07:17 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Да пусть пацан набьёт 70+ потом м.б. поможем) P.S> NufNuf^^
Не говори что мне делать! И я не скажу куда тебе идти! Падшие Ангелы остаються в нашей памяти на всегда!
|
| |
|
|
| zxxzIIIAKAJIzxxz | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:24 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| хорошо я понял буду кач ,,надеюсь вы правда мне поможете!) Добавлено (23.09.2008, 08:24) --------------------------------------------- у мну 20пвп
|
| |
|
|
| Framedinblood | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:28 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| за дестра и иметь 20 пвп, да ты жжешь, я пока качал бд до 76 у мну уже было более 170 пвп, так что в клан с n-ным количеством варов тебе путь закрыт, просто для тебя это будет не кач а слив
|
| |
|
|
| zxxzIIIAKAJIzxxz | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:00 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| пля ну я просто не ищу себе напорников а качаюсь один и не докапываюсь) Добавлено (24.09.2008, 08:00) --------------------------------------------- и еще один вопрос из-зи чего клан рачформировали???????
|
| |
|
|
| Framedinblood | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:52 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| пвп уметь надо, а чтоб уметь нужно в них участвовать
|
| |
|
|
| zxxzIIIAKAJIzxxz | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:45 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| я умею,,,и честно без СР банок))
|
| |
|
|
| Framedinblood | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:12 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| а ты попробуй "по честному" простоять против адвенчура с фулл афом и мы посмотрим, СР тоже уметь использовать над
|
| |
|
|
| zxxzIIIAKAJIzxxz | Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:30 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ))))ок уж ищу спаринг Партнера)
|
| |